Обо мне

Олеся Mary Kay Оренбург

Здравствуйте! Меня зовут Олеся. О компании «Мэри Кэй» я узнала очень давно, когда училась в школе. В то время я ещё не пользовалась косметикой и даже не задумывалась об этом. Но у моей мамы и старшей сестры появился свой консультант по красоте. По-моему, её звали Елена. Она была очень эффектная молодая женщина с потрясающей кожей и макияжем, всегда хорошо выглядела, была жизнерадостной и всегда излучала положительную энергетику. Периодически Лена приходила к нам домой и учила маму и сестру как пользоваться этой замечательной продукцией: как ухаживать за кожей и наносить макияж. Я всегда с любопытством наблюдала как проходили эти встречи. А Лена мне говорила о том, что когда я вырасту, тоже буду пользоваться «Мэри Кэй». Что в принципе спустя несколько лет и случилось. Тогда ещё эта косметика была в долларах. Достаточно долго моя мама с сестрой пользовались этой продукцией. Но было время, когда в семье наступил финансовый кризис и о «Мэри Кэй» можно было только мечтать. И я думала о том, что стану старше, буду зарабатывать деньги и обязательно обеспечу продукцией свою маму. Так и произошло. Теперь сестра и мама не только пользуются этой продукцией, но и стали консультантами по красоте.
В компанию меня пригласила моя хорошая знакомая. Когда она рассказывала мне об этой компании, у неё «горели» глаза. Но я уже давно знала о «Мэри Кэй» и поэтому с лёгкостью и удовольствием заключила договор. С гордостью могу сказать, что теперь я консультант по красоте Мэри Кэй!
Когда сама попробовала эту продукцию, то просто влюбилась в неё! Начала свою работу со страстного желания познакомить всех своих близких и знакомых женщин и девушек с великолепной косметикой и сервисом обслуживания. Также старалась выполнять все конкурсы компании, за которые с огромным удовольствием получала подарки. И сейчас продолжаю это же делать с ещё большим удовольствием!
Также огромным стимулом для успехов является желание иметь возможность поддерживать свою семью, быть достойной восхищения моих близких и родных.
Моя семья теперь – это мой муж, который поддерживает меня во всем и всё, что связано с компанией «Мэри Кэй». Он радуется любым моим достижениям, всегда верит мне, верит в меня,  и то, что я делаю это на наше же благо. Я очень благодарна ему за понимание и поддержку! А сейчас у меня долгожданный декретный отпуск, я воспитываю двух замечательных сыновей! Но и это не мешает мне продолжать любимое дело. Я по-прежнему консультант по красоте Mary Kay и продолжаю украшать и улучшать жизнь женщин. Я стараюсь  с оптимизмом смотреть в будущее и верю, что все только начинается!